전체보기

2020년 10월 4일 우면동교회 소식 > 공지사항

본문 바로가기

우면동교회

전체보기

공지사항

• HOME
  • >소식
  • >공지사항

페이지 정보

작성자 우면동교회 작성일20-10-03 22:13 조회35회 댓글0건

본문

1. 환영합니다 : 우리 우면동교회 예배에 처음 오신 여러분을 환영합니다. 
   ✜등록을 원하시는 분들은 박미숙 전도사님을 찾아주세요.

✜우리교회는 종이 사용을 줄이려고 스마트폰으로 주보를 제공하고 있습니다.
     스마트폰 어플리케이션에서 <우면동교회>를 다운받으시면 매주 업데이트 됩니다. 

2. 코로나19 : 오늘까지 온라인 예배를 드립니다. 이후 상황은 추후에 안내하겠습니다. 
   ✜새벽, 수요, 금요, 주일에 실시간으로 온라인 예배를 드립니다.
   ✜홈페이지나 유투브에 <우면동교회 실시간예배>를 검색해주세요.
   ✜주일학교도 각 부서마다 예배 영상을 제작하여 홈페이지에 올립니다.
     (청소년부는 주일 오전 11시에 실시간으로 예배합니다)
   ✜모이지는 못하지만, 주중에 예배당에 나와서 개인적으로 기도해주세요.

3. 공동의회 : 다음주일(11일) 2부예배 직후 본당에서 공동의회를 합니다.
   ✜안건 : ①정준경 목사 재신임 투표의 건, ②목회자들의 사택 기금 마련의 건.  

4. 성경공부 : 이번 주부터 온라인으로 성경공부가 시작됩니다. 
   ✜화/오후8시(에베소서), 목/오전10시(빌립보서), 토/오전8시(골로새서) 
   ✜공부하실 분들은 정준경 목사님에게 오늘까지 신청해주세요.  

5. 새가족 등록 및 교우 소식
   ✜일부 방송실 장비를 교체하려 합니다. 자원하시는 분들은 헌금해주세요(150만원).  
   ✜주일설교 말씀묵상 교제4(10~12월)가 홈페이지와 교회당에 준비되어 있습니다.

[기도] ✜코로나와 힘겨운 싸움을 하고 있는 의료진과 환우들을 붙들어 주옵소서.    
   ✜교단마다 새로 뽑힌 지도자들이 주님의 뜻을 잘 분별하여 순종하게 하옵소서.

새벽 기도회

월~금 오전 5:30

수요 기도회

수요일 오전 11:00

금요 기도회

금요일 오후 8:30

고후 7:2-10:18

(매일성경)

갈라디아 3:23-29

율법과 그리스도

고전 16:15-16

순종하라