전체보기

2020년 7월 12일 우면동교회 소식 > 공지사항

본문 바로가기

우면동교회

전체보기

공지사항

• HOME
  • >소식
  • >공지사항

페이지 정보

작성자 양준영 작성일20-07-11 22:55 조회76회 댓글0건

본문

1. 환영합니다 : 우리 우면동교회 예배에 처음 오신 여러분을 환영합니다. 
   ✜등록을 원하시는 분들은 박미숙 전도사님을 찾아주세요.
   ✜우리교회는 종이 사용을 줄이려고 스마트폰으로 주보를 제공하고 있습니다.
     스마트폰 어플리케이션에서 <우면동교회>를 다운받으시면 매주 업데이트 됩니다. 

2. 새가족 모임 : 오늘 오전 10:20, 본당에서 모입니다(앞으로 온라인으로 진행 예정). 

3. 코로나19 : 방역팀을 구성했습니다. 게시판을 참고해주세요. 
   ✜주일 2부 예배 전후로 주차 안내를 해주실 형제님들을 찾습니다.     
   ✜정부의 방침에 따라 모든 소그룹 모임과 식사 모임을 금지합니다.

4. 교재 : 주일설교 말씀 나눔 노트(3)가 주보대 위에 있습니다(무료). 
   ✜7/8월 말씀묵상 교재(매일성경)가 나왔습니다. 4천원(1권)입니다. 
   ✜7/8월 추천도서는 “성경의 땅으로 들어가라(정제순‧이요엘 지음, 아릴락북스)”
     공동구매하실 교우님들은 권재도 교육국장님에게 신청하세요.

5. 봉사 : 무더운 여름, 동네 어르신들에게 수박을 선물하려고 합니다.
   ✜화요일(14일) 오전 10시부터 시간 되시는 분들은 목회자들에게 신청해주세요.

6. 새가족 등록 및 교우 소식
   ✜결혼식 – 이성진 형제님‧장소영 자매님, 18일(토) 11:30, 토브 헤세드(논현동)
   ✜김옥란 권사님의 남편이 소천하셔서 장례식을 치렀습니다. 기도해주세요.

[기도] ✜세상의 소금과 빛의 사명을 잘 감당하는 교회가 되게 하소서.
   ✜코로나19 때문에 수고하는 의료진과 환우들에게 새 힘을 부어주소서.   
   ✜준비되지 않은 상황에서 통일을 맞이하지 않도록 잘 준비하게 하소서.

새벽 기도회

월~금 오전 5:30

수요 기도회

수요일 오전 11:00

금요 기도회

금요일 오후 8:30

이사야 2:1-5:30

(매일성경)

빌립보서 강해(23)

4:4-7, 가능한가(2)

고린도전서 16:1-2

연보(捐補)