전체보기

2020년 1월 26일 우면동교회 소식 > 공지사항

본문 바로가기

우면동교회

전체보기

공지사항

• HOME
  • >소식
  • >공지사항

페이지 정보

작성자 양준영 작성일20-01-28 19:27 조회17회 댓글0건

본문

1. 환영합니다 : 우리 우면동교회 예배에 처음 오신 여러분을 환영합니다. 
    등록을 원하시는 분들은 박미숙 전도사님에게 문의해주세요.

✜우리교회는 종이 사용을 줄이려고 스마트폰으로 주보를 제공하고 있습니다.
    스마트폰 어플리케이션에서 <생동교회>를 다운받으시면 매주 업데이트 됩니다. 

2. 설 연휴 : 오늘은 주의만찬이 없습니다. 가족과 함께 하세요.

3. 공동의회 : 다음 주일(2월2일) 2부예배 직후 본당에서 공동의회가 있습니다.
   ✜안건 : 결산보고 및 감사보고의 건

4. 일대일 제자양육 : 4개월 동안 진행되는 훈련입니다(신청서는 주보대 위에).
   ✜교육 받기를 원하시는 교우님들은 박미숙 전도사님께 신청서를 제출해주세요.

5. 캠프 : 캠프장교육 – 1일(토) 오전 10시, 청소년부실(4층).
   ✜캠프에서 추천하시면 1년에 50만원씩 도울 수 있습니다. 구제국에 신청해주세요.

6. 헌금확인서 : 필요하신 분들은 신청해주세요.[김성대 집사님(T. 010-8572-6593).
   ✜도로명(새주소), 소득공제 받으실 분 주민번호, 이메일로 받으시면 편리합니다.

7. 교회 주차장 : 70대 이상, 3자녀 이상, 임산부, 환자 가족이 이용 가능합니다.

8. 새가족 등록 및 기타 소식
   ✜정운대 집사님(베드로) - 서초동, T. 010-5212-4050
   ✜이혜영 집사님(루디아) - 서초동, T. 010-2508-6317

✜1~2월 대심방 기간입니다. 심방을 받기 원하시는 가정은 게시판에 신청하세요.
   ✜피터·폴린(기쁨·은총) 선교사님 가정 – 2월 9일 3부예배시에 파송식을 진행합니다.
   ✜주방을 사용하시는 부서는 봉사국장(김진숙 집사님, 010-3669-5747)에게 연락주세요.
   ✜1만 시간 기도(주보대)와 간판 헌금(300만원 필요)에 동참해주세요.  

새벽 기도회

월~금 오전 5:30

수요 기도회

수요일 오전 11:00

금요 기도회

금요일 오후 8:00

창세기 19:1-21:21

(매일성경)

이사야 강해(183)

66:15-24, 선택(2)

누가 4:1-13

마귀의 시험

박영길 목사, 정준경 목사

정준경 목사

김종현 전도사 & 안수집사회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.