전체보기

2019년 12월 29일 생동교회 소식 > 공지사항

본문 바로가기

우면동교회

전체보기

공지사항

• HOME
  • >소식
  • >공지사항

페이지 정보

작성자 양준영 작성일19-12-29 00:00 조회25회 댓글0건

본문

1. 환영합니다 : 우리 생동교회 예배에 처음 오신 여러분을 환영합니다. 
    등록을 원하시는 분들은 박미숙 전도사님에게 문의해주세요.

✜우리교회는 종이 사용을 줄이려고 스마트폰으로 주보를 제공하고 있습니다.
     스마트폰 어플리케이션에서 <생동교회>를 다운받으시면 매주 업데이트 됩니다. 

2. 송구영신예배 : 31일(화) 오후 11시에 시작합니다.
   ✜지역 주민들에게 피해가 되지 않도록 주차에 신경써주세요.

3. 공동의회 : 다음 주일(1월 5일) 2부 예배 직후 본당에서 공동의회가 있습니다.
   ✜안건 : 피터·폴린(기쁨, 은총) 선교사 가정 파송의 건.
   ✜다음 주일 1,2,3부 예배 후에 투표하고, 공동의회에서 결정하겠습니다.

4. 예배 : 새해부터 수요기도회는 오전 11:00, 금요기도회는 오후 8시로 변경합니다.
   ✜금요기도회는 매주 담당기관이 있습니다. 특송과 부서 기도제목을 준비해주세요.

5. 주일학교 : 유치부 – 오늘 오후 12:50, 유치부실에서 학부모 간담회가 있습니다.
   ✜청소년부 – 동계수련회 : “말씀이 육신이 되어” 1월 9일~11일, 대원대학교(제천).    
   ✜새해부터 주일학교는 교회에 오면 핸드폰을 수거합니다. 어른들도 자제해주세요.

6. 캠프장교육 : 1월 4일(토) 오전 10시, 4층 청소년부실에서 시작합니다. 

7. 새가족 등록 및 기타 소식
   ✜허기영 집사님(베드로) - 동탄, T. 010-5891-3561.

✜1부 찬양대를 지휘하실 분을 찾습니다. 
   ✜새해 교회 달력이 나왔습니다. 필요한 만큼 가져가세요.
   ✜1/2월 말씀묵상 교재(매일성경)가 준비되었습니다(3천원/1권 헌금함에).
   ✜우면동 교회로 간판 교체에 재정이 필요합니다. 간판이라고 써서 헌금해주세요. 

새벽 기도회

월~금 오전 5:30

수요 기도회

수요일 오전 11:00

금요 기도회

금요일 오후 8:00

시편 & 창세기

(매일성경)

송구영신예배 관계로

쉽니다

야고보서 4:4-6

더욱 큰 은혜

박영길 목사, 정준경 목사

정준경 목사 (장로회 주관)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.