전체보기

2019년 12월 25일 성탄절 생동교회 소식 > 공지사항

본문 바로가기

우면동교회

전체보기

공지사항

• HOME
  • >소식
  • >공지사항

페이지 정보

작성자 양준영 작성일19-12-25 01:27 조회17회 댓글0건

본문

1. 우리를 사랑하셔서 예수님을 보내주신 하나님께 감사드립니다.
   ✜성탄절의 의미를 깊이 묵상하며 복음에 합당한 삶을 살기 원합니다.
   ✜성탄행사를 마치고 떡국을 먹으며 친교를 나눕니다(설거지 : 형제들).

2. 예배 : 새해부터 수요기도회와 금요기도회 시간이 변경됩니다.
   ✜수요기도회는 오전 10:30, 금요기도회는 오후 8시에 시작됩니다. 
   ✜금요기도회는 매주 담당 기관이 있습니다. 게시판에 순서가 있습니다.
     (담당 기관은 특송과 부서의 기도제목을 준비해주세요.)
   ✜아이들과 찬양과 말씀 시간을 함께 하고, 이후 시간은 따로 진행합니다. 

3. 말씀 : 새해 가정마다 붙잡고 살아갈 성경구절을 결정해서 알려주세요.
   ✜교회에서 액자로 만들어 드립니다(신청서에 써서 헌금함에 넣어주세요).

4. 기도 : 2020년 기도인도자 담당 순서가 게시되어 있습니다.
   ✜조정이 필요하신 분은 오늘까지 건의해주세요(문의/ 양준영 집사님).

5. 공동의회 결과 : 지난주일 공동의회 결과보고입니다.
     ✜교회의 이름은 “우면동 교회”로 변경되었습니다.
     ✜2020년 인사와 예산은 교회 홈페이지를 참고하세요.

6. 매일성경 : 1/2월 말씀묵상 교재를 캠프장님을 통해서 신청해주세요.
   ✜캠프가 없는 교우님들은 박미숙 전도사님께 신청하세요(3천원/1권).
   ✜말씀의 대축제 시상품 - “읽기, 쓰기, 암송.. 매일성경 각각 1권씩”

7. 헌금확인서 : 필요하신 분들은 재정국에 신청해주세요.
   ✜재정국장 : 김성대 집사님(T. 010-8572-6593) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.