전체보기

2019년 12월 22일 생동교회 소식 > 공지사항

본문 바로가기

우면동교회

전체보기

공지사항

• HOME
  • >소식
  • >공지사항

페이지 정보

작성자 양준영 작성일19-12-21 23:15 조회17회 댓글0건

본문

1. 환영합니다 : 우리 생동교회 예배에 처음 오신 여러분을 환영합니다. 
    등록을 원하시는 분들은 박미숙 전도사님에게 문의해주세요.

✜우리교회는 종이 사용을 줄이려고 스마트폰으로 주보를 제공하고 있습니다.
     스마트폰 어플리케이션에서 <생동교회>를 다운받으시면 매주 업데이트 됩니다. 

2. 공동의회 : 오늘(22일) 2부 예배 직후 본당에서 공동의회가 있습니다.
   ✜안건 : 2020년 예산안 승인, 2020년 인사 승인, 교회의 새 이름.

3. 성탄절 : 25일(수) 오전 11시에 예배드리고, 성탄 행사를 하고 만찬을 나눕니다.  
   ✜올해는 성탄절이 수요일입니다. 저녁에도 수요기도회가 있습니다.

4. 예배 : 새해부터 수요기도회는 오전 10:30, 금요기도회는 오후 8시로 변경합니다.
   ✜금요기도회는 매주 담당기관이 있습니다. 특송과 부서 기도제목을 준비해주세요.
   ✜금요기도회는 아이들과 찬양과 말씀을 함께 하고, 이후 시간은 따로 진행합니다. 

5. 말씀 액자 : 새해 가정마다 붙잡고 살아갈 성경구절을 결정해서 알려주세요.
   ✜캠프장님이나 목회자들에게 주시면 교회에서 액자로 만들어 드리겠습니다.    

6. 모임 : ✜장로회 - 오늘 공동의회 이후 3층 초등부실에서 모입니다.
   ✜권사회 – 모든 권사님들은 오늘 공동의회 이후 본당으로 모여주세요.
   ✜리브가 - 오늘 공동의회 이후 지하 호산나 성가연습실에서 모입니다. 

7. 새가족 등록 및 교우 소식
   ✜게시판에서 2020년 기도 인도 담당자를 확인해주세요.
   ✜이번주 목요일(26일) 코이데이에 참석을 원하시는 분들은 오늘까지 신청하세요.

[ 기도제목 ] ✜성경과 성령 안에서 한 해를 잘 마무리하고 새해를 맞이하게 하소서.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.