전체보기

2019년 10월 20일 생동교회 소식 > 공지사항

본문 바로가기

우면동교회

전체보기

공지사항

• HOME
  • >소식
  • >공지사항

페이지 정보

작성자 양준영 작성일19-10-26 23:13 조회33회 댓글0건

본문

1. 환영합니다 : 우리 생동교회 예배에 처음 오신 여러분을 환영합니다. 
    등록을 원하시는 분들은 박미숙 전도사님에게 문의해주세요.

✜우리교회는 종이 사용을 줄이려고 스마트폰으로 주보를 제공하고 있습니다.
     스마트폰 어플리케이션에서 <생동교회>를 다운받으시면 매주 업데이트 됩니다. 

2. 성례식 : 오늘 세례식이 진행됩니다. 
   ✜다음 주일은 성찬식입니다. 한주동안 기도로 준비해주세요.  

3. 바자회 : 다음주일(27일) 청년회에서 주최하는 바자회가 있습니다.  
   ✜오늘까지 지하 식당 앞 계단 옆에 모아주세요(의류, 가방, 신발 등).
   ✜아나바다 운동을 위한 바자회입니다. 수익금은 전액 선교를 위해서 사용됩니다.

4. 단기선교 : 2019 다낭 단기선교에 참여하실 교우님들은 오늘까지 신청해주세요.
   ✜일정(예정) : 12월 16일(월)~22일(주일)  ✜참가비 : 70만원(예정)  

5. 희년(禧年) 기도회 : 금요기도회를 30분 앞당겨 함께 기도합니다. 
   ✜18일 - 종교개혁자들의 희년사상, 김유준 교수(연세대)
   ✜25일 – 선교와 희년, 문지웅 목사(서향교회)
   ✜11월 1일 – 구원론과 희년사회 개혁, 박창수 목사(희년사회 목회신학 위원)  

6. 모임 : 월례회 - 사라, 루디아 : 2부 예배 직후, 본당.  
   ✜월례기도회 - 사라 : 26일(토) 오전 11시, 4층 청소년부실. 

7. 새가족 등록 및 교우소식
   ✜허계원 집사님(리브가) - 신당동, T. 010-8847-0107.
   ✜내일(21일), 김영전 권사님댁을 방문합니다(장항). 함께 가실 분은 신청하세요. 
   ✜새해 사역 지원과 교회 이름에 대한 설문지에 답하셔서 헌금함에 넣어주세요.

새벽 기도회

월~금 오전 5:30

수요 기도회

수요일 오후 7:30

금요 기도회

금요일 오후 8:30

빌립보서 & 요한 1,2,3서

(매일성경)

고후 11:22-33

내가 약한 것을 자랑하리라

선교와 희년

박영길 목사, 정준경 목사