전체보기

2019년 9월 22일 생동교회 소식 > 공지사항

본문 바로가기

우면동교회

전체보기

공지사항

• HOME
  • >소식
  • >공지사항

페이지 정보

작성자 양준영 작성일19-09-21 23:23 조회31회 댓글0건

본문

1. 환영합니다 : 우리 생동교회 예배에 처음 오신 여러분을 환영합니다. 
    등록을 원하시는 분들은 박미숙 전도사님에게 문의해주세요.

✜우리교회는 종이 사용을 줄이려고 스마트폰으로 주보를 제공하고 있습니다.
     스마트폰 어플리케이션에서 <생동교회>를 다운받으시면 매주 업데이트 됩니다. 

2. 공동의회 : 다음주일(29일) 2부예배 직후 본당에서 열립니다.
   ✜안건 : 온 교우 수련회 보고, 정관‧예산‧인사 위원회 구성의 건.

3. 운영위원회 : 오늘 오후 4:15, 목양실에서 정기 운영위원회가 열립니다.
   ✜교회에 대한 건의사항은 언제든지 건의함(주보대 뒤)에 써서 넣어주세요.

4. 센더스쿨 : 3기 센더스쿨에 참여를 원하시는 교우님들은 오늘까지 신청해주세요.  

5. 코이데이 : 9월 코이데이(26일)에 참여하실 분들은 오늘까지 신청하세요. 
   ✜코이데이는 매월 마지막 주 목요일 저녁 8시부터 시작되는 친교모임입니다. 

6. 모임 : 오늘 2부 예배 직후 베드로 남전도회 부부동반 친교모임이 있습니다. 

7. 흩어지는 예배 : 10월 첫 주일(6일)에 생동교회는 예배가 없습니다.  

8. 새가족 등록 및 교우소식
   ✜박정애 자매님(한  나) - 양재동, 010-9045-7429. 
   ✜정해준 형제님(디모데) - 양재동, 010-8544-4854. (시온)
   ✜김미정 자매님(에스더) - 양재동, 010-7900-8778. (시온)

✜김영전 권사님이 충남 서천으로 이사하셨습니다. 기도해주세요. 
   ✜오영순 권사님의 시어머님이 금요일 소천하셨습니다. 기도해주세요. 

[기도] ✜인도네시아에 비가 내려서 연기에 질식해서 죽는 일이 멈추게 하소서.
   ✜삶의 터전을 옮긴 김영전 권사님의 노년의 삶에 주님께서 동행하여 주옵소서. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.