전체보기

2019년 1월 6일 생동교회 소식 > 공지사항

본문 바로가기

우면동교회

전체보기

공지사항

• HOME
  • >소식
  • >공지사항

페이지 정보

작성자 양준영 작성일19-01-05 21:49 조회62회 댓글0건

본문

1. 환영합니다 : 우리 생동교회 예배에 처음 오신 여러분을 환영합니다. 
   등록을 원하시는 분들은 여전도사님들께 문의해주세요.

2. 신년예배 : 한 해 동안 걸어가야 할 새로운 길을 주님과 동행하게 하옵소서.

3. 구제 : ➀돼지 저금통은 선교와 구제에 사용됩니다. 자녀들에게 가르쳐주세요.  
    ➁새해 구제를 작정하실 분들은 작정서를 쓰셔서 헌금함에 넣어주세요(주보대).
    ➂커피를 대접하실 가정은 게시판에 신청 후, 커피라고 써서 헌금해주세요(3만원). 

4. 투표 : 오늘까지 교회 정관에 대한 찬반투표가 있습니다(투표소 : 지하식당).

5. 기도 : 주보대 위에 있는 기도카드를 작성해서 헌금함에 넣어주세요. 
    ✜권사회 기도회 - 10일(목) 오전 11시, 청소년부실(4층)

6. 스마트 주보 : 모바일(스마트) 주보 테스트 진행중입니다(아이폰은 추후에 출시).
    ✜구글플레이에서 생동교회 스마트 주보로 검색하여 다운받아서 설치하세요.

7. 재능기부 : 새해부터 주일오후에 유초등부 아이들을 위해 헌신해주세요.
    ✜신앙, 음악, 미술, 체육, 게임, 문학, 숲 해설 등등  ✜게시판 참고.

8. 통장교체 : 국민 811437-04-006013(일반헌금) 국민 811401-04-285886(목적헌금)
    ✜국민 811401-04-285899(교회사랑헌금)  ✜예금주는 모두 생동교회입니다.

9. 청소년부 동계수련회 

✜주제 : 말씀 앞에 서라(느 8:5)  ✜1월 25-27일(2박3일)

10. 헌신 : 새해부터 유아부(2~3살)가 신설됩니다. 교사로 헌신해주세요.

✜새해 기도인도자와 주의 만찬 담당자 확인해주세요(게시판).

11. 추천도서 : “자녀교육 혁명 하브루타”(전성수, 두란노) ✜문의/ 권재도 집사님.

12. 교우소식 : 단기선교 - 이은숙, 이현순 집사(아이티 1월6-16일), 기도해주세요. 

【 1월 행사일정 】
  ^6일. 신년감사주일  ^14-16일. 희년세미나(예수원)  ^20일. 운영위원회  ^27일. 한울 봉사(청소년부)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.