전체보기

2018년 9월 16일 생동교회 소식 > 공지사항

본문 바로가기

우면동교회

전체보기

공지사항

• HOME
  • >소식
  • >공지사항

페이지 정보

작성자 양준영 작성일18-09-16 01:58 조회128회 댓글0건

본문

1. 환영합니다 : 우리 생동교회 예배에 처음 오신 여러분을 환영합니다. 
    우리는 끝날까지 땅끝까지 예수님의 복음을 전하기 위해 헌신하는 공동체입니다.

2. 설립기념주일 : 오늘은 생동교회 설립 39주년 기념주일입니다.
  ✜생동교회를 세우신 하나님과 수고하신 교우님들께 감사드립니다. 

3. 운영위원회 : 오후 4시, 수련회 평가회를 겸하여 유년부실에서 모입니다.
  ✜교회에 건의할 사항은 언제든지 건의함(주보대 옆)에 넣어주세요.

4. 센더스쿨 : 보낸느 선교사 교육(센더스쿨) 1기가 계속됩니다. 기도해주세요.
  ✜센더스쿨 2기(10월28일 시작)도 신청해주세요(주보대에 신청서가 있습니다).

5. 바자회 : 선교를 위한 바자회가 10월 13일~14일에 있습니다. 준비해주세요.
  ✜9월 30일(주일)부터 가져와주세요.  ✜오늘은 맛간장을 판매합니다.

6. 추석 : 다음주일(23일)은 주의만찬이 없습니다. 가족과 함께 하세요. 
  ✜추석 가정예배 지침서가 주보대와 홈페이지에 준비되어 있습니다.

7. 월례회 : 사라 & 루디아 여전도회 - 오늘 2부 예배 직후, 본당에서 모입니다.   

8. 새가족 등록 및 기타 교회 소식
    ✜소천(11일) : 이정석(임수진) 집사님 부친, 최 욱(김영희) 집사님 모친.
    ✜전태진 형제(청년회) – 스페인 말라가 대학으로 출국했습니다. 기도해주세요.

[기도] ✜수험생들과 고등학교 졸업 후 취업하는 학생들의 진로를 인도해주세요. 
        (안혜인, 박이랑, 강원용, 박동혁, 정필수, 조은수, 주은교, 방보경, 김대현).
        ✜제주도에 와있는 예멘 사람들에게 예수님의 복음과 사랑이 전해지도록..

【 9월 행사일정 】
   ^2일. 1기 센더스쿨 시작  ^16일. 운영위원회, 생동교회 설립기념주일.  ^30일. 한울(청년회).

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.