전체보기

2017년 12월 17일 교회소식 > 공지사항

본문 바로가기

우면동교회

전체보기

공지사항

• HOME
  • >소식
  • >공지사항

페이지 정보

작성자 양준영 작성일17-12-16 22:27 조회95회 댓글0건

본문

1. 환영합니다 : 우리 뜨인돌 교회 예배에 처음 오신 여러분을 환영합니다. 
    우리는 끝날까지 땅끝까지 예수님의 복음을 전하기 위해 헌신한 공동체입니다.
   ✜등록을 하시기 원하는 분들은 박미숙 전도사님께 문의해주세요.

2. 교인총회 : 오늘 2부 예배 직후, 본당에서 열립니다(새해 예산안 승인의 건).
   ✜새해 예산안은 교회 홈페이지와 게시판에서 확인하실 수 있습니다.
   ✜다음주일(24일) 2부 예배 직후 교인총회가 열립니다(신임운영위원 승인의 건).

3. 2018년 봉사 : 새해 봉사하실 사역 신청서를 작성하셔서 헌금함에 넣어주세요.
   ✜뜨인돌에는 6국이 있습니다(예배국, 교육국, 선교국, 구제국, 총무국, 재정국).  

4. 2018년 교회 청소 : 게시판 신청서에 본인의 이름을 써주세요(빈칸이 많아요).

5. 2018 교인수첩 : 새해 교인수첩 제작을 위해 변경 사항을 확인해주세요. 
   ✜사진은 박영길 목사님께 보내주세요(T. 010-6440-7940, ygpark072@gmail.com).

6. 신청 : 25일(월) 성탄축제에 참여하실 교우님들은 남상모 집사님께 신청해주세요.

7. 새가족 등록 및 교우소식    ✜새해 교회 달력이 나왔습니다.
   ✜새해 캠프 구성을 위한 설문지에 답하셔서 오늘까지 헌금함에 넣어주세요.
   ✜선교지에 보낼 성탄 선물은 오늘 저녁까지 모아서 주중에 전달하겠습니다.
   ✜신승융 집사님의 형님이 소천하셨습니다. 유가족들을 위해서 기도주세요.

[기도] ✜P국의 성도들의 안전과 P국 교회들의 부흥을 위해...
       ✜평양과기대와 북한 지하교회 성도들의 안전과 부흥을 위해서...
       ✜(교회) 뜨인돌 선교사님들과 선교 사역에 성령의 기름부으심을 주소서.

【 12월 행사일정 】
   ^3일. 이웃초청주일  ^10일. 성경주일, 성경퀴즈대회, 교인총회  ^17일. 교인총회  ^25일. 성탄절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.